ホーム > 掲載申請

掲載申請

本サイトに掲載をご希望の事業所様は下記にご記入のうえ送信ボタンをクリックしてご送付下さい。

ご注意

本サイトは、一般の方からの口コミ投稿の情報を掲載いたしております。事務局が確認の上で公開されます。

掲載店情報

掲載店名[必須]
掲載店名フリガナ[必須]
創業
  (記入例) 1989年
郵便番号
  (記入例) 380-0000
住所[必須]
市町村 
町 名 
番地等 
電話番号[必須]
  (記入例) 000-000-0000
FAX
  (記入例) 000-000-0000
ホームページURL

インターネット販売 無   
地方発送 無   
メールアドレス
営業時間[必須]
  (記入例) 9:00~18:00
定休日[必須]
  (記入例) 日曜、祝日
駐車場[必須]
  (記入例) 無、有5台
業種[必須]
おやき   菓子   惣菜
その他 (
※その他の業種を複数入力する場合は、「・」区切りで入力して下さい。
製法[必須]
焼き   焼き蒸かし   蒸かし
人気おやきメニュー ベスト3[必須]



(記入例) 野沢菜(110円)
おやき全メニューと
〔単価(税込)〕[必須]

(記入例) 野沢菜(110円)、つぶあん(105円)、なす、野菜(各126円)
お店や商品の特徴を
お書きください[必須]

※120文字以内で入力してください。
(記入例) 地元の人が心を込めて育てた四季の野菜や、山から摘んできた山菜やきのこ。それらを具材に、上等の小麦粉と蕎麦粉でくるんで、一つずつ手で作る「炉ばたのおやき」。
おやき写真
※おやき写真を撮影のうえ、アップロードいただきますようお願いします。次の確認画面にて選択いただけます。
店舗外観写真
※店舗外観写真を撮影のうえ、アップロードいただきますようお願いします。次の確認画面にて選択いただけます。
口コミ投稿を受付に承諾の場合は下記に記載してください

口コミ投稿・評価受付 自身の店舗への口コミ投稿評価受付に承諾します

諾   

事業後継者についての質問です。以下の内容については一般には公開されません。

委員会での調査研究の資料としてのみ使用いたします。差し支えのない範囲でご記入下さい。

代表者名

※苗字と名前の間は、全角スペースを入力して下さい。
代表者名フリガナ

※苗字と名前の間は、全角スペースを入力して下さい。
代表者名年齢
事業承継後
(代表になってから)
  (記入例) 5年、1年3ヶ月
後継者
無   
後継者と代表との続柄
回答者名[必須]

※苗字と名前の間は、全角スペースを入力して下さい。
回答者名フリガナ[必須]

※苗字と名前の間は、全角スペースを入力して下さい。
回答者と代表との続柄

ご協力ありがとうございます。
内容をご確認のうえ、「確認画面へ」ボタンを押してください。